Фокстрот

~*~
Мы танцевали в капельках дождя.
Кружился город в самой Белой ночи.
Проходит всё, но файлы возродят
Огонь фокстрота в гаджетах построчно.

Ты уходил и возвращался вновь,
Затянутый в корсет гримас приблудных,
И пил любовь, как пьют вампиры кровь,
И не искал согласий обоюдных.

А я любила нитью Лунный свет
Вшивать в воланы  и в волос каскады,
И видеть близко губ твоих щербет,
И впитывать дыхания пассаты ,

Бежать по пляжу с золотым песком,
И глядя в набегающие волны
В глазах напротив, укротить Содом ,
Услышать бой сердец первопрестольный.

И танец наших встреч оставит след
На белоголубом шифоне неба.
И росчерк молний ляжет на паркет,
Добавив страсть к кисейности  квикстепа.

Мы танцевали в капельках дождя,
Кружился город в самой Белой ночи.
Проходит всё, но файлы возродят
Регтайм фокстрота, нас связавший прочно...
~*~
Смотрите "Carly Simon - Moonlight Serenade (Live On The Queen Mary 2)" на YouTube
http://stihi.ru/go/youtu.be/2Dk9dujVeWE
Регтайм фокстрота- здесь время быстрого фокстрота.


Рецензии
Фокстрот
Натали, хорошо...
Даже - здорово!

http://stihi.ru/2021/05/04/2177

Михаил Мартынов 2   04.05.2021 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!
С теплом

Натали Талисман   04.05.2021 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.