Я буду позволять

 КОГДА ТЫ ОТДАЕШЬ МНЕ ВСЕ-
          НА ДОЛГО НЕЖНОГО ХВАТАЕТ,
 ЗАЖЖЕННЫЙ УГОЛЕК-
          У СЕРДЦА ГРЕЯ- ТЛЕЕТ.
 ЗА ШАНС,АРЕНУ НЕ ПОКИНУТЬ ,НА НОГАХ-
          НЕ ЗАКОПАТЬ В ПУСТУЮ ВРЕМЯ,
 ТЕБЕ СЕЙЧАС -ЦЕЛУЮ РУКИ-
          ТЕПЛО ЖЕЛАНИЯ -ДАРЮ.
 ТЫ МУДРО, НЕ УСПЕЛА-ХЛОПНУТЬ ДВЕРЬЮ-
          ВЕДУЩУЮ ДО СЛАБОСТЕЙ ТВОИХ.
 НЕ ДУМАЙ-ЗАКРЫВАТЬ НА ВЕКИ -
          СЕКРЕТНЫХ КОДОВ-ДОСТУПЫ К ЛЮБВИ.
 В ЧАСАХ ПЕСОЧНЫХ-ЖИЗНИ-
          ПЕСЧИНКАМ Я ВЕДУ УЧЕТ,
 ТЕ,ЧТО НЕ ЗНАЛИ - ЧУВСТВА ВЗГЛЯДОВ-
          СЧИТАТЬ- Я ДАЖЕ НЕ БЕРУСЬ...
 ВСЕ БЛИЖЕ,К КРАЮ ЖИЗНИ ПОДХОДЯ-ПРИМУ ЧТО ДАШЬ-
          КАК ДАР -ПОСЛЕДНИЙ.
 ОСТАВИТ,ЛИШЬ ТВОЕ В МОЕМ-
          РЕАЛЬНЫЙ СЛЕД.
 ДРУГОЕ ВСПОМНИТЬ НЕ СМОГУ-
          ПОКА ТЫ ДЕРЖИШЬ ЗА РУКУ МЕНЯ,Я ПОГЛОЩЕН ТОБОЙ-ВСЕЦЕЛО...
 Я, ДОБРОЕ С СОБОЙ ВОЗЬМУ ТУДА-ГДЕ БУДУ СЛУШАТЬ-
          ХМЕЛЬНЫЕ ЗВУКИ -НЕ ЗЕМНЫХ СВИРЕЛЕЙ.
 ТАМОЖНЕЙ НЕБА-РАЗРЕШЕННЫМ ЧУВСТВАМ-
          Я БУДУ ПОЗВОЛЯТЬ -ХОДИТЬ К ТЕБЕ.
 ТЫ С НИМИ ПЕРЕДАШЬ-
          ПРИВЕТЫ-МНЕ...
 НО НА ЗЕМЛЕ,ДОРОГУ СОКРАЩАЯ-ДРУГ ДО ДРУГА-
          НЕ НУЖНО ЖДАТЬ- НА ВСТРЕЧУ ВЫХОДИ...










 


Рецензии