Мудрею тихо год от года

Мудрею тихо год от года
старею чуя седину
влияет на меня погода
живу во сне и на яву

ценю прикрасные мгновенья
я останавливаю миг
ищу везде я вдохновенья
стараюсь я бежать на крик

и чувствую я боль чужую
бывает что слезу сотру
я не хочу судьбу иную
я очень рад что я живу.


Рецензии