Не работать удалённо

Не работать удалённо
Нам сейчас необходимо,
А душою окрылённой
Для всего неуязвимой

Стать. Для вирусов, бактерий.
И на воздухе трудиться.
Вот он главный наш критерий.
Сеять рожь, овёс, пшеницу.

И от мусорных отходов
Очищать свою планету.
Ожидать семян всех всходов,
Ведь наступит скоро лето.

А иначе будет голод
В нашей матушке отчизне,
И создаться может повод
Плакать с горя, выть на тризне.
12.04.2020


Рецензии