Экс. на Башкирская весна. СПРМ. Фидель Сагитов

Экспромт на «Башкирская весна.» СПРМ.(Фидель Сагитов)

http://stihi.ru/2018/04/01/10869

"Весна пришла, собой преображая
Весь мир и всех миров круговорот!"
............................
Этой весне сегодня помешали
Цвести, сиять и радостною быть.
Народ планеты очень опечален
И с думой, - как болезни победить.

Мы всё же верим, что отступят хвори,
Весна наступит, свежестью полна.
Природа всюду с щедростью ей вторит,
Росою по утру встречает нас трава.

12.04.2020


Рецензии