удобно иногда глазеть через оконце

«Мне всё равно сколько тебе лет, во что ты одет,
кто твой дед, что твой свет, от чего ты сед,
чем ты был, кем не стал, какую лелеешь ложь».
                Дарья Соль  “Вы пришли”

         -----

Удобно иногда глазеть через оконце,
показывать себя и в профиль и анфас,
ведь город каждый день обласкан рыжим солнцем,
и отражает небо в лужах (через раз).
И ожиревший кот, кошачьим озабочен.
Косится на собак – живут без конуры.
И видятся отсель (брутальному) не очень
опасными пустые, грязные дворы….

….Забавный пилигрим испытывает ужас
из-за того что в этом мире карантин.
Мой непослушный мозг опять перезагружен,
подозреваю (блин)
               не только он один….


Рецензии
Так радуйся мой друг поэт
Решёток хоть на окнах нет.

С уважением.

Михаил Опилкин   12.04.2020 11:03     Заявить о нарушении
Класс!!!)))☺
С искренним....

Александр Картунов 2   15.04.2020 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.