Рублёвским поэтам

Рублёвской музы глас душевный
Взлетел, как птица, с круч реки.
То пробудились просветленно
Рублёвских жителей стихи.

В них благодарными словами
Возносят Господу хвалу.
И, как душевными дарами,
Стихом тепло несут в семью.

В других - о днях поры военной
Излита боль за жизнь страны.
Сердец страданья откровенно
На суд читателю отданы.

Со школы многие поэты,
Любовь к поэзии храня,
Слагают о любви сонеты,
Стихом рисуют радость дня.

Спасибо всем: чей стих читаем,
И кто в работе помогал.
Для многих день незабываем:
Стихом их голос прозвучал.

Да, прозвучал, как гром  победный
Над суетой текущих дел.
Душе – бальзам благословенный,
А автор сердцем молодел.

март,17г.


Рецензии