Меня не любили...

Меня не любили - давали любить.
А может любили, да я не узнал...
Суровою ниткой обноски не сшить.
Любовь - откровенье, а не пьедестал.

И я, откровенно, устал ждать любви.
На бога надейся, да сам не плошай...
На эту весну меня жизнь вдохнови -
Последний с сезона собрать урожай...

12.04.20г


Рецензии