Сегодня вербное воскресенье

Въезжал Иисус в Иерусалим и плакал Бог мой -
Спал город, что им так любим, и спелой смоквой
Люд опадет к Его ногам в час потрясений...

Мессией кто Его  признал в тот день весенний?!!

Живу теперь в другой стране,
Иисус ли царствует во мне?
Спасителем Его зову, или иначе?
Смотря на то, как я живу, Он плачет?


Рецензии