А я ищу теперь в других

А я ищу теперь в других
То, что с тобою потеряла,
Но уникален был тот мир,
Где наша пара пребывала.
Невосполнимый он теперь,
Как сон, который оборвался,
И повторить не сможем мы,
Однажды прерванного танца.
Не заменить тех сильных чувств,
И мыслей, вольных, словно ветер,
Духовной жажды утолить
Обоим будет теперь нечем.
Потерян мир, мне очень жаль,
Но есть такой закон природы, -
Не станут семенем опять
Уже пророщенные всходы.
       
Ольга Конохова
https://vk.com/club114003060


Рецензии