Про дон Кихота-2

Конечно,знают все про дон Кихота
И Санчо верного с его ослом!
Как дон Кихот,сейчас воюет кто- то:
Кто -с монстрами,кто- с "женщиной с веслом"!
Ах,извините: оговорочка по Фрейду!-
Ошиблась:захотелось чуть приврать!
Ну,хорошо!- Давайте про победу!
Про то,что не хотели умирать.
А кто,когда хотел?- Но умирали:
И богачи ,и нищие ,и принцы,
И покорители небесных трасс.
А мы возьмём,да и пойдём на принцип!-
Руками голыми не взять" короне" нас!


Рецензии