Когда включаю телевизор

Когда включаю телевизор,
Такая злость порой берет
За то, что на экране вижу,
За то, как дурят наш народ.

С экрана столько негатива,
Что ведрами не исчерпать,
А нам твердят: «Все справедливо,
Просто не можете понять».

Кривляния в ток-шоу разных
И полоскание белья,
Все это просто безобразно,
От этого страдаю я.

Был телевизор – свет в окошке,
Смотрели раньше всей семьей,
Он другом был нам всем хорошим,
Нам нес и знанья и покой.

Теперь же на любой программе –
Одно и то же каждый день,
И никакого нет желанья
Смотреть такую дребедень.

Программу я не покупаю:
На всех каналах пустота,
И телевизор не включаю,
Он мебелью стал для меня.


Рецензии