Просьба...

Заходите и читайте!
Хоть, хвалите. Осуждайте.
Плачьте, смейтесь, без ума
...Не сходите лишь - с ума!

Не срывайтесь на детей
...Будьте ближе и родней!
И простите слово - хайп!
...Чаще, выходите в скайп!

Очень ждут, звонка родные
...Поневоле, выходные
МАМЫ. Папы. Дети. Внуки...
...Все устали от разлуки!!!

Все кто любит и кто ждет...
...Ведь пандемия - пройдет!
Нет, она - не навсегда
...И обниметесь - тогда!

Чтоб не плакать, не жалеть
...Просто надо, потерпеть!
И грядет - успех...
...Я люблю Вас, всех!


Рецензии