Я его кажется застукала

Там не реке
Светит маяк
А у нас тут на берегу
С ним происходит любовь
Вот так!
Он знает,что я люблю
На природе
Заниматься любовью

А когда всплеснул сазан
В этих плавнях
Он мне и сказал
Нежно поцеловав
В этих кустах
И муху отогнав
Я люблю тебя Таня

Вот это он подгадал
Где надо уединиться нам
Да на-то он и рыбак
Этот сукин сын!

Но по-моему он уже не раз сюда приезжал
Судя по следу
И не один?
Уж больно он хорошо знает это место

И это точно не с рыбой связано
Да,но это же  следы  не от велосипеда
А от мотоцикла
А мой чижик-этот непоседа
На рыбалку ездит
Насколько мне известно
Только на машине
Но судя по протектору шины
Это точно его мотоцикл
Меня не проведёшь на мякине

И пусть он сквозь свою фиксу
На меня не цыкает
Интересно-и кто эта крыса
Неужели  Лариска?

Судя по бычкам от «Примы»
Они точно её
Эта дешёвка курит только  их
Больше уже никто не курит таких
А вон на них
И цвет помады такой же
Как у этой драной кошки
Да Ё-моё!
Да это ж Лариска
Точно,точно

Да я вспомнила
Что эта кулёма
Была у нас дома
Просила книжку
Хотела почитать Бальзака

Вот это да!
Совсем обнаглели бабы
Да эта дама
Она ж наша соседка
С соседнего подьезда
Да она только развелась
И уже туда же?
Уже опять мужика ей надо?

Ну зараза
Я тебе твои волосЮхи-то повыдёргиваю
И поотрываю ухи на фиг
И глазёнки повыковЫриваю
И расцарапаю всю морду

Так что держись выдра
Этот номер у тебя не выйдет!
А своему цап-царапычу
Своему Иван Иванычу
Скажу-Ваня

Если я тебя  застукаю
Хоть раз в этих плавнях
С этой цацей?
То вырву  яйца
Причём с корнем
Ты  меня понял?

Ты знаешь-рука у меня тяжёлая
Попробуй только сделать мне
Такой подарочек
То я надеру тебе ещё и жопу
В добАвочек

Ну я шучу конечно
Что могу и поджарить вас обоих на вертеле
На костре
Предварительно порубив ну куски
Так что смотри
Ты меня знаешь
Я никогда от своих слов не отказываюсь

Ну ладно шутки в сторону
Это несерьёзно
Но с яйцами и насчёт жопы-
Это я тебе на полном серьёзе
И в счёт между прочим
Не пойдут никакие просьбы
И это будет только первое предупреждение

А если не отреагируешь достойно
Как подобает мужчине
То возьмёшь  шинельку
Дрянь ты Этакая
В которой  пришёл на дембель
И пойдёшь отсюда на фиг
К этой свиристЕлке
И считай,что больше я тебя не знаю
Ваня

И кончай мне в квартире свистеть
И делать вид,что всё тебе по барабану
Что я сказала?
А-то у нас  не будет денег
Есть  примета такая
Разве ты не знаешь?

Я по глазам вижу что это не так
Своя ж рубашка ближе к телу
А тут идёт речь не о рубашке
А о твоих драгоценностях
О яйцах

Больше у тебя их дороже
Нет ничегошеньки
Ну ничего не осталось
Как оказалось

Так что если б я знала
Я за тебя никогда не вышла  замуж
Ну ладно я всё понял Таня
Не начинай сначала!


Рецензии