Хорошо, когда живёшь

Хорошо, когда живёшь
Годы констатируешь
И вперёд куда-то прёшь
С жизнью контактируешь

Мне не важно что к чему
Цель и смысл движения
Лишь бы выжить самому
Как объект, явление

Так мечтает в жизни каждый
Смелый, трус и гений
Гражданин особо важный
Глупый, без сомнений


Рецензии