Ощущал тишину 2017

Ощущал тишину
и сидел, ждал толчка,
видел в небе луну
в больших чёрных очках...
Кто толкнул меня в бок,
может, чёрт, может, бог? –
растерял ворох строк,
что держал я в руках,
мне никто не помог,
на ветру весь продрог,
но оставил судьбу
всё равно в дураках!!


Рецензии