Надежда

Ты просто был моей первой любовью,
И солнышко в пальчики нежно сувал,
Цветы положил к моему изголовью,
И каждый день шапку ты мне одевал.

Но боль не даёт мне покоя под вечер
И красит всю душу, а кровь все течёт,
Нет время совсем мои муки не лечит
Когда же плач сердца тоску приберёт..

А я всё молчу и не плачу, как прежде,
Я знаю, что будешь ты помнить меня
И нет ни конца, нет края надежде,
Я в домике сердца люблю лишь тебя...


Рецензии