Без тебя я не сумею...

Если счастлив без меня -
Уходи, я отпускаю,
Как бы сильно не любя,
Даже если погибаю.

Но держать я не хочу,
Ведь насильно мил не будешь,
Лишь сквозь слезы прошепчу:
Уходи, если не любишь.

Если счастлив ты с другой
И её оберегаешь,
Раз не смог признаться той,
Что меня ты выбираешь.

Ей сказать ты не посмел -
Испугался сделать больно.
А меня не пожалел
И изранил всю невольно...

Где любовь тогда твоя?
И за что ты так жестоко
Ранишь душу у меня -
Беспощадно и глубоко?

Всё стерплю - обиды, ложь -
Как смогу, переболею;
Только если ты уйдешь,
Без тебя я не сумею...


Рецензии