Поэзией Бог мыслит, созидает

Сонет

Поэзия есть запредельность.
Что затерялась между Слов,
В ней Гласа Бога неподдельность
И вековечная Любовь.

Поэзия есть безграничность,
Есть приглашение к Богам,
Открытость, солнечность, безличность
И трепет к Божиим Словам.

Поэзия есть беспредельность,
Которой жаждет всё давно,
В ней Бога Дух, в Ней Бога цельность,
Чтоб были с Ним мы заодно!

Поэзией Бог мыслит, созидает,
Поэт чрез Слово Бога открывает!


Рецензии