Пчела

Давно то было - аж вчера.
Меня ужалила пчела.
Хоть я и не был подшофе,
Своё ей выразил я "фе".
От слов моих та впала в раж:
"Верни-ка жало мне, алкаш.
Во мне ведь женское начало,
Не мыслю жизни я без жала".


Рецензии