немного

Немного пьян , под взглядом серых глаз,
Немного дрожь, касается улыбки.
Боюсь сказать, как будто в первый раз,
Всё чувствую, но делаю ошибки...

Немного бы терпения , но нет .
Немного скромности , но не сейчас.
Когда вокруг претушен свет ,
Мне кажется ,пробил мой час.

Немного наглости , от запаха цветов.
Немного страсти , от вульгарной тени ,
Но как обычно не хватает слов,
Лишь силы встать, пред вами на колени.

Немного, оставляя на потом ,
Немного, страх крадёт в живую,
Слова не вяжутся со ртом
Вы мне простите чушь , любую.

И много глупости , она мне как сестра .
И много страсти , словно это вера.
Вы мне поверьте , раньше никогда,
У этого –НЕМНОГО ., не было предела...


Рецензии