Морской песок лежит у ног...

Морской песок лежит у ног,
Вот только ночь кончается.
Хотел забыть тебя,не смог.
Всё позабыть не получается.

Приятный бриз,что дует нежно,
Что всеми бардами воспет,
Летит над морем безмятежно,
Встречая пламенный рассвет.

Бездумной страсти злой итог,
При каждом жесте замечается.
Хотел с другою быть, не смог.
Вновь привыкать не получается.

Медузы белые бесславно,
Плывут в объятиях воды.
И набегают волны плавно,
Смывая с берега следы.

Морского воздуха глоток,
У пирса лодочка качается.
Однажды сорванный цветок,
Вновь посадить не получается.


Рецензии