Мёртвая любовь

Ты каждый день являешься во сне
И тихо говоришь, что будешь рядом,
Что будешь ласку разливать во мне
Своим простым, неповторимым взглядом.

Ты говоришь, что север станет югом,
Что будешь рядом раз и навсегда,
И не бывать нам длительным разлукам,
И будет сад в сердцах у нас всегда.

Но утро вдруг приходит беспощадно,
Срезает радость, сердце все в крови,
И ловят лепестки души губами жадно
Мираж красивой, мёртвой той любви.


Рецензии