Угадать твоё дыханье

Угадать твоё дыханье
Я попробую, родной.
Есть великое сиянье.
Балаганчик площадной

Отвлечёт нас от заботы,
От болезни и греха.
Сокровеннейшие соты
Ждут музЫки и стиха.

12 апреля 2020г.


Рецензии