Яркая жизнь...

"Завтра я буду счастлив!
У счастья нет завтрашнего дня;
у него нет и вчерашнего;
оно не помнит прошедшего,
не думает о будущем;
у него есть настоящее –
и то не день – а мгновенье."

Иван Сергеевич Тургенев "Ася".
               (вдохновение)

В это мгновение в мечтах моих ты,
Пусть позабудутся прошлые думы...
Нет удивительней красоты,
И от тебя исходящей истомы...

Вся моя жизнь до встречи с тобой,
Просто прошедшее и лишь мгновение...
Так милосердна природа, с земным,
Солнечным раем в этой вселенной...

Верю, что встретимся мы навсегда,
И придёт к нам любви красота...
Ты в моём сердце - яркая жизнь,
Солнечным лучиком мы летим ввысь...


Рецензии