День космонавтики

С Днём космонавтики поздравлю,
Я всех сегодня от души!
Пусть космос нам откроет двери,
И млечный путь проложиться к мечте:
К далёким звёздам и планетам,
Мы доберёмся с лёгкостью как первый,
Ведь он сказал: «Поехали» когда-то,
И сразу в космос улетел.


Рецензии