Снова ток течёт по нервам 2017

Снова ток течёт по нервам,
бог не хочет мне помочь,
разве я не буду первым? –
напишу такие перлы,
прогоню сомненья прочь,
я устал от жизни серой,
месяц вдруг, как нож консервный,
я возьму и вскрою ночь,
словно банку шпрот латышских!
Пусть всех оторопь берёт
и, стихи мои услышав,
удивляется народ!
Звук, как камень, брошу выше,
прямо в самый небосвод,
у людей пусть едет крыша,
будет всё наоборот!
Я упрямый, словно прыщик,
вылезаю без забот!
Кто кричит мне: «Эй, потише»,
разгуляться не даёт?
Шишел-Мышел, в ночь я вышел
и пошёл вдаль на восход,
беды выкинул за борт,
у меня душа поёт,
на пути моём забор,
только я иду вперёд
и живу я без забот,
вновь собою очень горд!
Бог ко мне не примет меры,
на заметку не возьмёт,
не поставит на учёт!
Я устал от жизни серой,
снова быстрый ток по нервам
рекой времени течёт!


Рецензии