Лето

небо спрятано за руку
в пальцах солнце изо льда
я нашёл большую муку
по рукам бежит вода
застилает мне глаза мёд
чёрный свет луной метельной
обжигает тонкий рот
и стекает кровью белой
на живот
по ногам течёт смерть смертью
прирастаю я к камням
и пою себе про лето
доедая жизнь ням ням


Рецензии