Следы

Вдохновение:
«Я буду долго
Гнать велосипед.
В глухих лугах его остановлю.
Нарву цветов.
И подарю букет
Той девушке, которую люблю»
(песня моей юности)

Никто не будет «гнать велосипед»,
Видать, его присвоили соседи.

Моим словам  конца и края нет,
В твоей душе уже - приткнуться негде.

Пока я нежность нежную несла,
Волхвы дарами заложили двери.

Воруют строки, знаю, не со зла.
Кому – находки, а кому  – потери.

Колодец счастья, видимо, иссяк,
Как мало толку в слове невесомом.

Ещё пишу о чём-то просто так,
Уже  надежды кажутся - обломом.

Горчит во рту – предчувствием беды,
Иголка в нитке не найдёт начала.

Вокруг тебя – следы, следы, следы…
Чтоб я своих следов не оставляла.


Рецензии