Звуки тёмные слышней

Звуки тёмные слышней
Песен алых и кровавых.
Постарел мой друг Орфей
В передрягах небывалых.

Но у голоса есть свет.
А у света есть победа.
Не считай негодных лет!
Вечность ждёт всегда поэта.

12 апреля 2020г.


Рецензии