Про коронавирус

Бушует вирус рядом:
Возможно, в двух шагах! -
Невидимый для взгляда:
Он нагоняет страх.

Да, не случайна фраза:
Опаснейший фугас! -
С короною зараза
Подстерегает нас.

Почаще руки мойте,
Держитесь в стороне:
Нервы успокойте
С собой наедине.

Я тайны не открою:
Такой нас ждет финал! -
"Вы будете здоровы!"
Так Мясников сказал...

12.04.2020.

Фото из Интернета


Рецензии