Подавай нам ближний космос

На «теле» то,
что в деле есть точка «боли»,
что Его волнует и беспокоит,
перемещаясь в Мире,
плохо где есть и хорошо,
и точка зрения, а чаво.!?

С Земли
ягоды собрали овощи и фрукты
варево готовим на огне в сосуде
добавили туда воды и соли,
помешивая в свидетели призвали ветер,
мы человечество ищем эликсир бессмертия.!?

Многозначительно и индивидуально
мы человечество считаем,
что Земли одной нам уже мало
подайте ближний космос
пусть будет во Вселенную как мостик
нам стало места мало, а
если честно воевать уже дальше
выглядит по меньшей мере глупо
жить же стало интересней –
индивидуально – испытание,
сидим на карантине - каждый
словно в своей кабине корабля!!!

С праздником поздравляю вас товарищи и друзья!!!


Рецензии