Зима

О как прекрасна зимняя пора.
Её холодное дыханье вьюгой.
Она метели снежные крутя,
Поёт нам песенки не шумно. 

О как прекрасны зимние леса:
На елях снег лежит искристый.
И там сплошные чудеса,
И прыгает зайчишка быстрый.

О как прекрасно это время года.
Ведь для него и стоит только жить.
Чтоб пережить морозную погоду,
И на коньках по озеру скользить.

О как прекрасно дивное мгновенье
Когда порхают белые снега.
Что это стих, мое стихотворенье,
Зима, лишь только для тебя!


Рецензии