Карантин, шестнадцатый день

Шестнадцать дней, а как один
 - БОЛЬШОЙ БЕЗУМНЫЙ КАРАНТИН!
И вроде - воскресения
Но нету, вдохновения...

Ведь в этот день, пришел Христос!
...Сейчас Он где?...большой вопрос!?
А вот ответа - нет...
...Так, нужен нам ответ!

Теряем веру. Верим в ложь!
...Короновирус, невтерпеж
Что происходит, кто-то знает?
...ИКОНЫ, ХЛОРКОЙ ПОЛИВАЮТ!

И Божью матерь, вместе с ней
...ГДЕ СВЕТ ГОРЯЩИЙ ОТ СВЕЧЕЙ?
Чего застыв, молчат святые
...Мы, что для них уже чужие?

Где слезы, не из хлорки с глаз?
...Они, что прокляли все нас?
И на кого тогда креститься?...
...ЧТО, ЗА ПАНДЕМИЮ МОЛИТЬСЯ ?

Похоже я сошел с ума...
Теперь мой дом - моя тюрьма!
Живу, как-будто в сказке
...Хожу, повсюду в маске!

И другу, руку не пожать...
Лишь только есть, лишь только спать
...Но мучает вопрос:
 - ТАК ГДЕ-ЖЕ ТЫ - ХРИСТОС?


Рецензии