Боже, восставь меня!

Боже, в Твоей руце вся моя жизнь навеки.
Не отврати лице от Твоего раба.
Сердце мое устрой, чтобы души реки,
Я напитал Тобой, славя всегда Тебя!
Если случится мне все таки оступиться.
Боже, восставь меня, грешного и прости.
И из Твоей руки благослови напиться.
Божьей Любви Отца, душу перекрести!


Рецензии