Прощай здоровая Россия

Прощай "здоровая" Россия,
Прощай розовощекий мир,
Другое Время наступило,
И детство, старость, смыто им.
Сидишь в затворе нецерковном,
Безблагодатно слезы льешь,
Про все земные устремления,
Цена им - "стометровый" грош.
Очнись от вирусного плена,
Сегодня Вход в Иерусалим,
И на молитвенное дело,
Вставай, проси, будь рядом с Ним,
С тобой Христос, Он не оставит,
Ты будешь дома не один,
Господь, Он все в тебе поправит,
И ты, воскреснешь вместе с Ним!

12.04.20

На Вербное воскресенье 2020


Рецензии