Нам время даёт возможность...

Нам время даёт возможность
Очистить мысли от скверны,
Увидеть свою ничтожность
И Силу, которой мы верны.

Нам время дарит надежду
На то, что зовётся счастьем --
Носить, как свою одежду
И распрощаться с несчастьем.

Нам время даёт возможность
Увидеть всю правду жизни:
И вирус, и смерть, и старость
Пугает всех тех, кто одни...

Нам время дарит мудрость,
Могущество, силу единства,
Любовь и особую чуткость
Всего своего существа!


12. 04  2020   23:50


Рецензии