Туман любви

                «Туман любви»

Она любила, он любил, друг друга
     Жили вот не вместе
С другою он, она с другим
     Хотя встречались в общем квесте

Встречались тайно от вторых
     Своих привычных половинок
Даря им строчки в феврале
     Ненастоящих валентинок

Ненастоящих слов любви
     Фальшивых стонов страсти ночью
Скрывая в сгустках темноты
     Что стыдно показать воочью

Ведь показать никак нельзя
     Глаза в которых все прочтётся
И разобьётся в пыль семья
     В которой столько лет живётся

Она любила, он любил, друг друга
     В сладостном дурмане
Кусочек счастья для двоих
     А дальше... всё в тумане!

05.04.2020


Рецензии