Великая Страна

Россия Гордая Великая Страна,
Богата ты на золотые имена,
Людей достойных ты рожаешь,
Отечество Родное прославляешь,

Дорогу в жизнь поэтам ты даёшь,
А недругам нож в сердце припасёшь,
Любите Родину она у нас одна такая,
Сердцем любимая красивая Родная,

История всё скажет за тебя,
Защитников ты сколько родила,
Моряки, Солдаты, Генералы ,
Поэты, Лётчики, Космонавты, Адмиралы,

Все эти Люди сердцу дорогие,
Защитники Отечества Родные,
Достойная Великая Страна,
МЫ вечно будем помнить ваши ИМЕНА...


Рецензии