Сатана

Раскрась мои щеки помадой,
Накрой паутиною рук.
Ты станешь моею усладой
Впиваясь в лицо как паук.

Но этим любовь и прекрасна,
Что в ужасе есть красота.
Когда ты греховно безвластна
Любовник всегда сатана.


Рецензии