Тревожный день остался позади

Тревожный день остался позади.
Земля моя цветёт и пламенеет.
У тихой и безропотной воды
Мы встретимся. Господь нас пожалеет.

Пусть сердце не стареет никогда!
В нём столько света, что на многих хватит.
О вечном помнит светлая вода.
Но никого, родные, не тиранит.

12 апреля 2020г.


Рецензии