след жизни

Доброго бодрого утра.
к новым свершеньям друзья!
то что прошло вчера-
сегодня увидеть нельзя.

Поэтому смело забудь все
начни все сначало и знай:
вся память хранится у рода
а ты новый день создавай!

Свой след в этом мире оставь ты-
и помни зеркально здесь все.
хорошего нет и плохого
есть лишь чудес волшебство!


Рецензии