Надо подождать

Дай нам сил, терпения не скатится в дно,
Все решить проблемы и не стать скотом.
Быть теплее к людям и не возникать,
Всем сейчас не просто, надо переждать!

Надо свято верить в разум и добро,
Время еще будет нам осмыслить всё.
Радость и удача к нам вернется вновь,
И грустить не надо, это все пройдет!

Будет солнце ярко нам светить в глаза,
Дети выйдут в парки, будут там гулять.
Взрослые поедут к  морю загорать,
Все вернется в русло, надо подождать!


Рецензии
Игорь! Спасибо за веру! Я с Вами в одном строю!

С уважением и теплом, Людмила

Жеглова Людмила Петровна   12.04.2020 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое Людмила за отзыв:)Всех благ вам!
С уважением,Игорь.

Игорь Крапивин 75   12.04.2020 09:23   Заявить о нарушении