Дважды родиться

Я без Твоих Огненных слёз
и без Твоей Святой Водицы,
в этой пучине давно бы замёрз
Счастье Тобою на Небе родиться

Выше рождаться вселенных
и мира , может два раза,
а может четыре
Мишенью для всех,
работаю в тире, в этой
тетради, в этой квартире

Ниже и глубже, память взрывая,
старые раны рву без сомнений
Ложного ада и ложного рая,
ложного мира зверей и растений

Матерь вселенных Божия Матерь
ради Тебя я жажду родиться
Я для Тебя открыт и не заперт
Крест мне даруй, Тобою креститься.


Рецензии
Я с вами во всём согласна.
Перед Матерью Божьей пред ней приклоняться. С уваженьем.

Забина   12.04.2020 09:08     Заявить о нарушении
Смотрящим со мной в одну сторону радуюсь, люблю.

Владимир Яровенко   12.04.2020 09:48   Заявить о нарушении