Эхо Любви

Эхо  любви -  я  и  ты.
Эхо  огня  -  ты  и  я.
Вера  в  мечты  -  вновь  я  и  ты.
Вера  в  себя  -  вновь  ты  и  я.
Нежность  свечи  -  твой  вздох  в  ночи,
Нежность  тепла  -  вновь  я  твоя.
Лето  и  дождь,  осень  и  зной,
Нам хорошо в сказке такой.

где-то 2006-2007-2008годы

художник Ulyana Nikitina


Рецензии