В день, когда это безумство закончится...

                В день, когда это безумство закончится,
                И надоевшие маски ненужными
                Станут, мне в ту же минуту захочется
                День этот светлый отметить за ужином
               
                Вместе с друзьями, тепло и торжественно,
                В доброй любимой кафешке, где булочки
                Самые сладкие, кофе божественный,
                И под спокойную тихую музыку
               
                Поговорить о хорошем вполголоса,
                Не соблюдая при этом дистанцию,
                Напрочь забыв про вчерашние новости
                И про психоз карантинной прострации.
               
                Мне надоели нелепые вымыслы
                О бесконечных симптомах болезненных,
                Ежеминутные ссылки с молитвами
                В "личку" от верящих в их чудодейственность.
               
                Мне опротивели: паника дикая,
                Умники разных мастей в телевизоре,
                Недоказуемых цифр статистика
                И человеческой дурости признаки.               
               
                Я не хочу больше самоанализа,
                Споров, полезных советов и прочего,
                Я лишь хочу, чтобы все были счастливы
                В день, когда это безумство закончится.


Рецензии
В день,когда это безумство закончится,
Мне так увидеться с вами захочется,
Вновь поболтать, посмеяться, посплетничать,
Снова беспечным быть и доверчивым,
Увидеть улыбку с загадочным откликом....
Только б закончилось это всё, только бы...

Сергей, рада встречи вновь....рядом с вами всегда тепло. умно!!! и радостно.
Жаль, что нет вас на одноклассниках...всегда помнила и скучала...
С теплом всегда Л.Н.Воронина

Лидия Воронина   28.04.2020 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, Лидия! Приятно очень... Я есть на фэйсбуке.

Сергей Доскач   05.09.2020 15:15   Заявить о нарушении