карантин

    високосный год тяжелый,будешь жить судьбой ты новой..             
    победим коровирус,бей короной этот вирус...  ты проснулся не владу,на            
    работу не пойду...отосплюсь сегодня я,карантин же у  меня..чтобы дома не
    скучать,надо радио включать...               
    дома делаешь зарядку,пой,танцуй пляши в присядку,для души так   
    подзарядка.поднимаешь ноги к лбу,оказалось что чуду...               
    проводи ты время с  пользой,отжиматься видь на пользу...               
    да сегодня карантин холодильник то набит,не придет ко мне зараза,               
    я наемся до отказа...               
    да седня  все в порядке,посадил огурчик в грядке.прополол и пропахал,      
            да седня    я устал...               
    оставайтесь седня дома,оставайся оставайся будь здоровым...               


Рецензии