Когда -нибудь

Когда -нибудь
Но вот когда?
Никто не знает
Исчезнут звёзды,
Небо,облака
Исчезнет в никуда
Мой уголочек рая
И пенье птиц
Вдруг смолкнет навсегда
И в тишине безмолвной
Убегут все реки
И лес не будет
Шелестеть листвой
Потухнет солнце
Ледяная темнота
Закроет веки
Исчезнет мир
Простившийся со мной.


Рецензии
Даа, когда-нибудь и мы все... и никто не знает когда)Но мне понравилось! Долгих лет всем!

Марина Денисова Зуева   12.04.2020 16:07     Заявить о нарушении