Апельсиново-желтые картинки

Апельсиново-желтые картинки,
оранжево-золотые,
Как лепесточки шафрана,
в ромашках тычинки,
Закат над пустыней, волной,
Небо в оранжевых бликах,
И кружат в траве луговой
Бабочки в оранжевых крыльях.

А фильм...лучше хорошие смотреть,тем более на ночь...
Не стоит то теребить, что делами плохими пещрило, 
Нам счастливыми  надо быть, И верить, что зло победимо,
Небо из апельсина любить, Добро, что бы зло покрыло.


Рецензии