Очнитесь люди

Очнитесь люди.

Не только слава остается на века
Позор не менее живет
Придет для нас своя пора
Позор для Украины даром не пройдет.

Забыв про честь, достоинство, былую славу
Мы память предков предаем
Для нас они построили державу,
А мы пустили все на слом.

Как будто дури накурились
Иль может, выпили чрезмерно мы,
Но только мы совсем забылись
Деянья наши глупости полны.

Очнитесь люди! Хватит ****ства!
Уж, коль приспичило вам пожелать,
Чтобы своё создать вам государство,
То надо строить, а не разрушать.

19 апреля 2019 года.


Рецензии